Когда тебя я родила..

Когда тебя я родила..
На небе звёздочка сияла..
В ту ночь я счастье обрела..
Я наконец то Мамой стала..

Как долго я тебя ждала...
И Бога о тебе молила..
Но ты так быстро подросла..
Весь мир собою заменила.

Ты так похожа на меня..
Глаза мои..улыбка тоже..
Почти такая же как я...
Вот только лишь чуть-чуть моложе..

Я больше всех тебя люблю..
И чтобы в жизни ни случилось..
Тебя во всём я поддержу..
Пусть даже если оступилась...

Хочу чтоб счастлива была..
И огорчений ты не знала..
Чтобы сбывалося всегда..
Всё то..о чём ты так мечтала!!


Рецензии