То было в мае...

Отчего же ты,лужайка,
Ярко блещешь золотом?
Оттого, что одуванчики
Все в раз раскрыли головы

Пушисто нежно солнечно
Покрывало это
Унесло оно меня собою
На планету... Детства!

Без всякого кокетства
Я признаюсь,
Что растворяюсь в нём я
Растворяюсь...

Я снова девочка с хвостом
Волос длиннющих
И снова мы в венках цветущих
Резвимся на лужайке и играем
В чудесном мае,то было в мае...


Рецензии