Благодарю тебя

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ






Благодарю тебя моя родная,
Что дождалась меня в потоках лет,
Мои объятия снова ощущая,
Души не выключая яркий свет.


Что берегла любовь в уставшем сердце,
Не подпуская ложь и боль к нему.
Весны прекрасной нежное создание,
Я больше всех одну тебя люблю.


Благодарю тебя моя родная
За ночи те, где ты не знала сна.
Где ты читала от меня все письма,
Вновь начиная с первого листа.


Когда держала пламенные слезы
В своих глубоких, чувственных глазах,
Не забывая, как дарил я розы,
Тебя нося с улыбкой на руках.


Я не хочу, чтоб знала ты, как больно,
Мне было просыпаться без тебя,
Не ощущая рук твоих столь нежных
И поцелуев свежих, как роса.


Я не хочу, чтоб знала ты, как сложно
Мне было находиться без любви,
Когда не мог соединить я строки
И превратить их в лучшие стихи.


Благодарю тебя моя родная,
Что дождалась меня в потоках лет,
Меня повсюду в жизни направляя,
Открыв передо мной свой яркий свет!!!






Соколов Г.И.


Рецензии