Масоны

И не редко и не часто
Толи в жизни, толь в кино
Избирательный участок
Сравнивают с казино.
Там и там  - одна забота
(Миллионы на кону)
Всё забыто: дом , работа
Лишь приблизить цель одну.
Негативы все в движении
И угрозы и навет
И пиар и унижения
И в итоге – ждать ответ.
На одном участке поля
И фиаско и провал –
На другом - и власть и воля,
Всё, что отдал – снова взял.
Государственный чиновник
Стал фигурой номер два.
Избиратель! Ты виновник,
Что подлюга стал ГЛАВА.


Рецензии