Аритмия двух кардиограмм

Тебе в моих объятьях стало душно.
Из чувств осталось только чувство боли.
Как старый хлам в углу на антресолях,
Забытый при разводе и ненужный.
Имущество мы делим пополам.
Вместо имён к нам прилипают клички.
И слышен стон последней электрички,
Как аритмия двух кардиограмм.
И пациент скорее мёртв чем жив.
Поделено, что было неделимо.
И грузно лифт со скарбом пилигрима
Считает монотонно этажи...
Стоят у двЕри наши чемоданы.
И вызвано такси...
Наверно, всё...
Надеюсь, что ещё нам повезёт...
Хотя, на нас у бога свои планы...

Июль 2020


Рецензии