607 2020 года голосование прошло С 25 ПО 1 ИЮЛЯ

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОШЛО
МЫ ГОЛОСА СВОИ ОТДАЛИ
 ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИИ
МЫ ВСЕ АКТИВНО ПОДЕРЖАЛИ
 СКОРО ЗАКОНЫ НОВЫЕ ОЗВУЧАТ \
ЧТО БЫ БОГАТЫЕ ВСЕ ЗНАЛИ 
ЖИВЯ РАБОТАЯ В РОССИИ
НЕДВИЖИМОСТЬ НИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА
ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ ДЕРЖАЛИ
СПАСИБО ТЕМ КТО ТАК ПРИДУМАЛ
НЕДЕЛЮ НАМ ГОЛОСОВАТЬ
СПОКОЙНО НЕ ТОЛКАЯСЬ
ВЫБРАВ ВРЕМЯ ДЕНЬ И ЧАС 
ПРИШОЛ ПРОГОЛОСОВАЛ
И ГОЛОСОМ СВОИМ ОТМЕТИВ ДА ДА
ЗА ИЗМИНЕНИЕ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ 
В КОНСТИТУЦИИ ТЫ ПОДТВЕРЖДАЛ
И ВСЕ ХОРОШЕЕ МЫ СТРОИМ САМИ
И ДОЛГ НАШ ОБЩИЙ
И ВСЕ ХОРОШЕЕ МЫ ПОДЕРЖАТЬ ДОЛЖНЫ
А ВОТ ВСЕ ТЕ КТО ЖИВЯ В РОССИИ
СТАРАЯСЬ НАВРЕДИТЬ НАРОДУ СВОЕМУ
ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАТЬ НАДО ПОСТРОЖЕ
ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО НИ КОМУ 
      6 07 2020 ГОДА ДОРОГИЕ МОИ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ РАДОСТИ В СЕМЬЕ И
     И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАША ВАЛЕНТИНА  ВАСИЛЬЕВНА
 
   6


Рецензии