Удар вам в дышло

Зачем говядиной кормить
Народ, что им негожий?
Нас надо в зомби превратить,
Себя чтоб ели позже.

Нам хватит шкурки от свиньи,
Завернутой в колбаски,
Добавки Е, Ее один,
А что под этой маской?

А там, бактерий разных вид,
Что нас уничтожают,
А дальше, в помощь нам ковид,
Нас в рай сопровождает.

У вас все то же, все - одно,
Уничтоженье мира,
Плохое, старое кино,
Уже такое было.

Год восемнадцатый унес
С Земли родной, прекрасной,
Сто миллионов горьких слез
Людей, с вакциной "Царской".

Целенаправленный удар
Прошелся по деревням,
Убили всех животных там,
Тем самым, гриппом, скверным.

Людей собрали в городах,
Что, если не поможет,
Заразу им привить в сердцах?
Запасный выход, позже.

Не надо тратить им на нас
Ракеты дорогие,
Сжигать деревни - свой запас,
Лишь города спалили.

И сразу, дивный миллиард,
К какому все стремятся,
Остался в мире авангард,
Не надо распыляться.

В деревне выжить кто сумел,
Кормить элиту будут,
Но, без добавок от Ее,
Их деточек - ублюдков.

Что возомнили о себе,
Властители Вселенной?
Господь не даст в беду детей,
Их души все нетленны.

Умочек реденький у вас,
Того не понимает,
Спалит огнем Господь ваш фарш
И дьяволу подарит.

Не победит христьян никто,
У них покров Пречистой,
И сонм святых, и Бог Христос,
А вы, сыны нечистой.

Вот и подумайте, куда,
Отправит вас Всевышний,
За ваши гадкие дела?
Удар вам в ваше дышло.

                06.07.2020


Рецензии