Виртуальная встреча

Посвящено 45-летию славного выпуска БГМИ 1975 года, встреча выпускников  которого не состоялась в ALMA MATER, но состоялась виртуально 05 07 2020 в 12.00 московского времени


Виртуальная встреча…,
Вы о ней не мечтали.
Ожидаемый вечер
Ускользнул навсегда.
Сколько нежных объятий
Все друзья потеряли,
Слов несказанных сколько
Не вернуть никогда.

И все планы насмарку,
И наряды некстати,
Сожалений, сочувствия
Много…, – это ль беда?
И причина банальна
И мотивы понятны –
Карантин, обстановка,
Но эффект – на года.

Что ж друзья, прочь уныние…
Всем здоровья, удачи,
Сердцу – меньше досады,
Лью на душу бальзам.
Будет день, будет пища,
Только так, не иначе…
Коль работ – без надсады,
Коль похвал – по трудам.

Сорок пять лет тому
Мы давали все клятву,
«Кто-то ныне далече,
А иных уже нет»…
Но увидеть воочию
Тех, кто мил, но нет рядом,
Благодарны мы встрече –
Виртуальной… Привет!

05 07  2020,  16 часов 16 минут
------------


Рецензии
даа...Татьяна

в виртуале знакомимся, на явУ мы встречаемся,

продолжение...……………………………………….жди.

Александр Костюхин   06.12.2020 23:18     Заявить о нарушении
Да, Александр, как-то так...

Татьяна Первова   07.12.2020 05:17   Заявить о нарушении