Спой нам, гитара о любви

Гитара, спой нам о любви,
Быть может даже и с изменой,    
Но только так, чтоб непременно      
Растаял сразу лед в крови.

А ну-ка, спой нам о любви,
Она совсем не виновата,   
Что мы теряли безвозвратно
И все-таки не сберегли.

Спой нам скорее о любви,
И расскажи, как долго сами
Мы так ее вдвоем искали,
И нам казалось, что нашли.

Так спой же, спой нам о любви,
Но нет, не надо о такой мне,
А лучше ты о трудной спой мне,
Что ждет нас где-то там, вдали.

Ты спой, гитара, о любви!
В потерях, в поисках и в клятвах,
О той любви, что вдруг солдату
Откроется, как соль земли.

Спой нам, гитара о любви.


Рецензии