Показалось

Давеча ВКонтакте, листая в ленте фото,
Натыкаюсь на один загадочный портрет:
Он слегка застенчиво держал её за попу,
А она его у шеи крепко за хребет.

Лица выражали будто безысходность,
От того что нежность им изображать.
Ей хотелось, как принцессе, выставить породность.
А ему хотелось от неё сбежать.

Так стоят ногами в воду по колено
Летом на закате полу голышом...
Показалось это мне всё-таки, наверное.
Будем твердо верить, что у них всё хорошо!


Рецензии