Всплеск. Счастье

Цикл "Всплески"


Счастье нельзя по рецепту дозировать,
Выбрать в кредит, людям выдать указами.
Счастье не может унизить, мутировать,
Формулой быть, приниматься заказами.

Кто сможет точное дать описание,
Взвесить, измерить? Нет в этом решения.
Счастье, Конфуций сказал - понимание.
Если нет счастья, то жизнь лишь
терпение...


*картинка из интернета


Рецензии