Нгуита-Фрумович Я гитару возьму...

" Здесь  тот  сад  и   камин, Что  он  помнит  -   давно,
    Я - одна,  он  -  один, И  в  бокалах    -    вино..."
             - Татьяна Флоря Нгуита
http://www.youtube.com/watch?v=c7oNGkWZeho Я гитару - возьму...
 Татьяна Флоря Нгуита,  муз. и исп. #СамуилФрумович
Я  гитару -  возьму И  спою  о   былом,
Лишь  ему - одному Ныне  вход  есть в  мой дом...
    Припев:
Здесь  тот  сад  и   камин,
Что  он  помнит  -   давно,
Я  -  одна,  он  -    один,
И  в  бокалах    -    вино...

Ах,  спою  я     -    ему,
Что  писала  о       нем,
Лишь  ему     -     одному
Спеть  смогу  -  белым   днем...
      Припев.

Я   обычно    -       пою
Лишь   себе,  -  по   ночам,
Когда горькую -        пью
И  молюсь  при      свечах...

Когда  слезы,  -  как    град,
И  слова  так  -      легки...
Когда  спит  тихий    сад,
Лишь   перо    -  у   руки...
       Припев.
 Видео из интернета...    22.06.2020г.


Рецензии