Из парадоксов идиота в себе...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДИОТА В СЕБЕ…"
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Уж сколько раз мне говорили: "С дураком не спорь!..",
Но я в который раз сажусь всё в ту же "лужу" –
Доказую, пытаюсь объяснить им что-то вновь и вновь,
И, видимо, в конце в себе же идиота обнаружу…


Рецензии