Ненависть к ожиданию

Елозит стрелка по часам
Того гляди до дыр протрёт
Взгляд их зелёный циферблат
Тут ещё маятник снуёт

Как воплощенью суеты
Часам не свойственен покой
Хоть засмотрись аж до дремот
Их круг не описать строкой

Их остаётся лишь сорвать
Со стен иль скинуть со стола
Да так чтоб вдребезги об пол
Разбились с ними времена...


Рецензии