Снова штормит мое сердце больное...

Снова штормит мое сердце больное...
Волны качают иллюзией снов...
В этом безумии нас только двое...
Всплесками фраз говорим про любовь...

Мягко стираются краски рассвета...
Небо, как в перышках, все в облаках...
Мне бы с тобою увидеться где - то...
Смело укрыться в надежных руках...

Снова меж пальцев струится прохлада...
Голос дрожит и темнеет в глазах...
Мне лишь коснуться любви твоей надо...
И слишком много успеть рассказать...

Время торопит опять, убегает...
Сил больше нет, но держусь на плаву...
Знаю, видение скоро растает...
Я буду верить, что снова живу.
6.07.2020.


Рецензии