Боятся люди беспокойства

Своей задумкою о войнах
Роняем землю в пустоту
От злобно - сумасшедшей бойни-
Народы ввержаны в войну?

К тому ж болезней стало много
Видна костлявая рука…
Давно исчезла в рай дорога,
Не  найден новый бог, пока.

Боятся люди беспокойства
Сегодня,  сложные  они-
Война здесь атомного «свойства»-
Есть «шанс» - мгновенно  мы сгорим.

По сути, роим мы могилы
Себе мы сами – невдомёк-
Народы стали агрессивны
Они ведут «жестокий» трёп.

«Товарищ» Солнце помоги нам
Своим лучом  ум проясни,
Зачем нам новы «гильотины»,
Когда мы с ними  все сгорим.
…………………………………………………..
Жаль, что земля  вся оголится
Летим все пеплом над землёй...,
Не надо ль здесь нам торопиться
Своей бессмысленной войной?


Рецензии