Я понял, претерпев немало мук

Я понял, претерпев немало мук:
Спиралевидны немец и каблук.
Земля – кувшин, Вселенная - волосик.
Угрюм кондуктор, Шарика поносит.
И если Карл у Клары спёр коралл,
То всё на свете – это интеграл.
Так и запишем: туфли, ветер, море,
Как бешеные, скачут на просторе.
Их невозможно положить в комод.
Ведь он и сам мурлычет, аки кот.
Сложился паззл, прозрачной стала схема.
Пред нами мир, простой и невьебенный.


Рецензии