Дыхание ветра, глубина

Дыхание ветра, глубина,
Когда любовь летит сама.
И с нею в эту рожь,
Целую прямо в бровь.

Не знает той любви никто,
Как нам с тобою горячо.
Дыхание ветра, глубина,
Когда любовь летит сама.

Когда дыхание- это ты,
Когда дыхание все цветы.
Любуюсь я с тобой,
Где берег нам родной.

Дыхание ветра, глубина,
Когда любовь летит сама.
И с нею в эту рожь,
Целую прямо в бровь.


Рецензии