Мираж

Растаял сон и нет его.
Лишь чувства сладостный осадок.
Я потерялась, где же явь,
А где фантазий злых нападок?

Своей рукой слегка коснусь
Твоей груди большой и сильной,
Щекой своею к ней прижмусь
Ты мой. Родной. Души единой.

Мне это чувство не забыть.
О, Боже, что за наважденье?
Нет. Это бред. Не может быть,
Что вместе будет сотворенье.

Ты уронил меня в весну
И сапогом своим любовно
Оставил след в моей душе
И в ней останешься бесспорно.

Года летят над облаками,
Проходит так земная жизнь.
Друг друга мы не распознали,
Но вечность нас объединит.


Рецензии