Эннио Морриконе посвящается

Икона Моря будет с нами,
Как звук божественной любви.
Ушёл из жизни в вечну память
Маэстро музыки в се дни.

Бывают гении с рождения,
А он открыл свой дар, спустя,
Как Иисус на тридцать третьем,
Вручил искусству в мир себя.

Все музыкальные творения,
Что к фильмам он писал в саундтрек,
Доставят только наслаждения,
Кто список знает кинолент.

Он вразумлял под нотой темы
И раскрывал сюжет картин,
Не надо слов, чтобы умелым
Штрихом отметить колорит.

Его звучание, как небо
До бесконечности летит
Эннио с Морем, паркур дела
По мысли гениев творит.

от 06.07.2020


Рецензии