Нас так тонко изменили...

Нас так тонко изменили, что мы даже не заметили!
Для этого и понадобилась пауза тишины на планете,
чтобы послать вибрацию мелодии небесной чистоты,
ее ноты пробуждают подлинное осознание «кто ты?».

Мощь космических потоков все в одночасье уравняла,
моментом парада планет сбросив на миг 3D покрывала.
чтоб трансформация отныне развернулась полным ходом,
попутно те цепочки ДНК активируя божественным кодом.

Известно,что ДНК человека на 90% - вирусов обломки,
ведущие вид к мутации, и это сполна познают потомки.
Но ген не является носителем генетической информации,
он только проводник, дабы избежать любой профанации.

И, словно невидимым ключом, им продавливается замок,
включая своим звеном в информационной структуре ток.
Ген, будто иголка, скользит по поверхности пластинки,
явив Звук мелодии, энергией разбегающейся по паутинке.

Активные гены иглой сканируют законы данного времени,
рождая обновление Тела в формате безвирусного бремени.
Выворот психосферы позволит открыться Иной реальности.
Внешне - все вроде то же, но многомерная фрактальность!

В подвижной Вселенной вряд ли вообще, что можно понять,
и Мироздание, бегущее в Вечность, вряд ли стоит объяснять...


Рецензии
здравствуй, Альга!

тускнеет свет лучей на кронах
тишь...
вечер...
тень скользит по склонам
и слышен лёгкий шепот моря:
- мир иллюзорен...
по телу брызги пляшут...
волны
укрыть готовы лаской плечи
глотая влагу, ветер шепчет:
Путь бесконечен...

***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   12.07.2020 18:05     Заявить о нарушении
Здравствуй, Натья!

В той безконечности Игры
иллюзии,как блики на воде...
Были бы так скучны миры,
если бы Бог не был везде...

Благодарю, Душа!

Альга   14.07.2020 16:52   Заявить о нарушении
и я тебя люблю!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   14.07.2020 20:44   Заявить о нарушении