Молодой человек, извините

Молодой человек, извините.
Ничего, если я подойду?
Я прошу, в положенье войдите.
Можно я покажу Вам ****у?
Не волнуйтесь, ****ься не надо.
Можно просто погладить и всё.
Что, Вас юбки смущает преграда?
Тогда нахуй сейчас же её!
Вот, глядите, чудесная роза!
Лишь недавно расцветший бутон!
Защитите её от мороза
И возьмите в ладонь целиком.
Да смелее, не будьте разиней!
Да скорее же, люди глядят!
В продуктовом сошлись магазине
Лёд и пламень! Лекарство и яд!
Это лучше, чем корпус смартфона,
Чем его равнодушная гладь.
Всё в экране его иллюзорно.
Не способно ни жить, ни дышать.
Мы забыли основы культуры.
Если дама Вас просит помочь,
Отвлекитесь от клавиатуры!
Посмотрите, как сказочна ночь!
Как порхают ожившие звёзды
Над окутанной мраком Землёй!
Ведь они - как небесные ****ы!
Прикоснитесь хотя бы к одной!


Рецензии
Ахааахаааа))))
Это чудесно))
Доброта спасет мир! :D

Гаер Ди   06.07.2020 16:26     Заявить о нарушении