Увидел и влюбился

         1
   Тебя увидев я влюбился,
   Ведь ты как ласточка мила !
   Я сам даже очень удивился,
   Ты словно ангел так бела !

         2
   Ты словно Ангел белокрылый,
   Твоя коса длинна, бела !
   Тебя может кто-то вымыл,
   Возможно ты такой была !

         3
   Ты белолица очннь миловидна,
   А в глазах чистый бриллиант !
   И как будто святая это видно,
   Ты самый чистый адамант !

         3
   А щечки-яблочки душисты,
   И губки как с малиной мёд !
   Они мягки, красны, пушистые,
   Их расцелуй хоть на период !

         4
   Ты полногруда, Милолица,
   Тебя увидишь душа поёт !
   Ты симпатичная девица,
   С тобою можно хоть полет !

         5
   Твой стан настолько симпатичен,
   Хоть расцелуй тебя до пят !
   И ты как пышечка отлична,
   Тебя видишь аж слюнки заблестят !

         6
   ты Мисс красавица планеты,
   Тебя такой Господь создал !
   Тебе подобной больше нету,
   Лишь расцелую лица овал !


Рецензии