Лиса и виноград, на новый лад...

Лиса,залезла в интернет,
Прошла молва,там все и много.
Она одна уж много лет,
Вы,не судите ее строго...

   Там есть прекрасный виноград,
   Малина есть,и есть клубника.
   Там зависает стар и млад,
   Лисичку звали,Вероника...

Решила лИса подскакать,
Нора ей стала неуютной.
Пуста холодная кровать.
Любви хотелось,обоюдной.

   И,понеслось!И день и ночь,
   Лиса копается в инете.
   Ей бы Ди Каприо,точь в точь.
   Но нет такого в интернете.

Один зелЕн,другой прокис,
На том животик подвисает.
Эх интернет,да чтоб ты скис.
Лиса,заумно рассуждает...

   Чем что попало кушать мне.
   Уж лучше быть,совсем голодной...
   Да вот забыла о себе,
   О дури,пагубно природной.

Забыла лисонька года,
Свои привычки и повадки...
Не потому ли ты одна?
Что твои выходки,не сладки.

   Ведь принцев нет уже давно,
   И мерседесы разобрали.
   Бывает только лишь в кино,
   Что раз,и принца,подогнали.

Ведь повзрослели принцы те,
Что снились ей давно,когда-то.
Что не вернуться к той весне,
Где принц ей клялся виновато...

   Но нет,лисичка не из тех,
   Что просто так судьбе сдается.
   Она всю жизнь,за успех.
   Одна из тех,кто как упрется.

Стоять и спорить о своем,
До измождения,спорить будет...
Хоть знает,это ни о чем,
Но пыла с жаром,не остудит.

   Ей невдомек,чтоб скушать плод,
   Его взрастить сначала нужно.
   Чтоб не болел потом живот.
   Чтоб жили весело,и дружно.

А те понты про аппетит,
Простая маска для защиты.
Бывает что от яств мутит,
А не от Вани,иль Никиты.

   В любой горе где фрукт лежит,
   Есть то,что будет вам по вкусу.
   Быстрее только вас бежит,
   Гордыня ваша,на закуску.

Так неравЕн час опоздать,
Иссохнет плод желаний ваших.
Пустой останется кровать,
Да кружка,тухлой простокваши.


Рецензии