Диалоги или Монологи...

Взывая сердца
Не окликнешь,
Что кроется в потёмке
Бытовой и ты
Ко мне обвыкнешь,
Как к той поре
Зовётся,что зимой.

Полюбишь вьюги и
Метели,
Хотя  бы даже эта тюль,
И первый снег,
Как радость жизни,
Среди сквозящих струй


Рецензии