Мысли вслух!

ВСЁ СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА!

Суду стали известны последние
резкие слова брошенные Анастасией
Ещенко историку Олегу Соколову!
Где она его называет ублюдком,тварью,
кричит, что ненавидит и всё такое!
Да как бы не называла?
Слушайте, может хватит с ним
возиться, пора его кокнуть!
этого декана-расчленителя!
Эту тварь, мразь, ублюдка!
Душегуба! Одним словом!
А шо такого?
Да его, теперь все так называют!
Пристрелить его надо как бешеную
собаку и всё тут!
Вот ещё….


Рецензии