Где мысли?

Мысли все я растеряла
Хочу писать, беру блокнот
Ручки нет , ну как наезло
Ах, вот ты где
Нашлась зараза
Я тебя везде искала
Из-за тебя в простак попала
На себя сердита я
Куда пропали все слова.?
Третий месяц на природе
И такая красота,
Описать просто нельзя.
Мысли в кучу собиру
И такое напишу..


Рецензии