стоит уЖжЖжЖасная жЖжЖжЖарища...

Стоит ужасная жарища,
Стоят ужаснейшие дни.
Уймись жара! Свали, зной, сдуйся!
Не прессенгуй нас! Не гони!

Харэ уже! Поиздевался...
Уж почудил и уходи!
Давай антракт! Июль в начале,
Ещё и август впереди!

Злой жуткий зной с цепи сорвался!
Он рвёт и мечет! Люто жжёт!
Он с нас выдавливает соки,
И постоянно пот течёт.

Зной, как преступник - маньячило!
Зной, как фашист и как садист!
Уж я не много кипешую,
Хотя по жизни - оптимист.

Я снова Небо умоляю,
Прошу дать дождик, Небеса,
Чтоб после полосы жарищи,
Пошла из ливней полоса.


Рецензии