Зверям простительно, но людям

Зверям простительно, но людям...
Давайте честными уж будем,
Нельзя простить любой обман,
Когда за труд, -  морковь в карман.

Вставай народ за честный труд!
Смотрите как иуды прут,
Богатства русские природы,
И всё бедней вокруг народы!

Сметите зверя-петуха,
Не будет пред крестом греха,
Перед серпом и молотом,
Отлитых чистым золотом.

Гроши за труд, гроши за пот,
Вам щедро жулик подаёт,
Чем чаще выборы у нас,
Тем крепче паразитов класс.


      На басню Надежды Пиастровой "Перепись в тайге".


Рецензии