Живая

Слезы рекой.
Вечный поток
Мудрости жизнью неутоленной.
Кто я такая?
Дверь мне открой.
Зачем мне чья то воля!
Хочу и буду, и могу,
Коль я на свете этом.
Всех я быстрее пробегу
Моей жизни эстафету!
Когда и с кем я свой контракт
Связала узелками
Теперь не разрубить никак,
Но сердце ведь не камень.
Хочу любить, хочу страдать!
Могу, умею, буду!
Но может мне на паузу нажать
И подивиться чуду?
Ведь чудо есть
Могу и я раскрыть
себя кому-то.
Не надо плакать у ручья
В тоске :"ну почему так?"
Где принц мой и герой,
Что не идёт к причалу,
Но не узнала я себя
И вновь иду к началу.
К началу моей жизни, где
Я не нашла поводья,
И моя добрая душа
Паслась в чужих угодьях.
Не у него я на плече
Свое сердце согревала.
Не наших с ним детей
В ночи качала.
Вот у начала я стою
не думая и не гадая
Сама себя познать,
Раскрыть хочу
И вспомнить,
Я живая!


Рецензии