Загораюсь

Хоть не спешу, хоть на бегу
Мой мир перевернулся:
Сравнить с тобою не могу,
Кого бы не коснулся.

Когда касаюсь я тебя,
Парю от умиленья,
И ничего нет для меня
Родней прикосновенья.

Играю может быть с огнём,
Но этим счастье мерю.
Я лишь твоим на свете всём
Прикосновеньям верю.

И отрицать нельзя того,
И я и не пытаюсь:
Лишь до тебя, на миг всего,
Коснусь и - загораюсь.


Рецензии