Подражание Пушкину

Во мне горят мои желанья,
Во мне горят мои мечты.
Пусть испытала я страданья,
Но нет душевной пустоты.

Я жизнь люблю сильней,чем прежде.
Мой Бог ведёт меня вперёд.
И место есть всегда надежде,
Что на планету мир придёт.

Да разве кто не хочет мира,
Придя на жизненный свой пир?
Иного нет у нас кумира.
Есть вечный лозунг "Миру-мир".

     6-06-2020


Рецензии