Свет

Телефон твой я потеряла
В соц. сетях тебя не нашла
Видно Бог не даёт нам встречи
Но болит все равно душа
Мы же были с тобой как космос
Был для нас весь наш путь судьбой
Почему же мы стали ветром
И натянута жизнь струной
Почему ты ушёл так быстро
Не сказав никому прощай
Почему вдруг возникло пламя
Где тогда был потерянный рай
Почему так ужасно больно
Осознав, что тебя больше нет
Почему ты так дивно светел
И на небе я вижу твой Свет!


Рецензии