Здесь ходят люди

Здесь ходят люди,
Ездят машины,
Залатанный асфальт,
Столько кислых дождей
И стертой резины.
Увядшим цветком
Затоптан в газоне,
А они говорят, я живу
По их же законам

Припев:И нет места мне - ведь я не притёрся,
       Я бреду в этой мгле смога, грязи несносной.
       И весна - не весна, просто тает зима,
       Как земля
       От случайного солнца тепла (2р)

Вход там, где выход
И здесь ходят люди.
Всюду таблички, "лейбы" и "бэджы",
"Кто","зачем" и "откуда?"
В небе границы, шлагбаумы, зоны
Кому наблюдаемым быть,
А кому беспризорным


Рецензии