ялтенское лето

что может быть красивее
облаков белых
моря Чёрного
и неба синего

там где море
там голубая даль
там где любовь
там отцветает
горький миндаль

при встречах
сердцец
радостью наполняются
вечера
ты ощущаешь любовь
и обожаешь цветы

эти мелодии
сводит нас
с тобой с ума
я говорю тебе
да да да

а ты
я тоже
да да да

я влюблена
в ялтенское
лето влюблена


Рецензии