Ещё не вечер!

Свой свитер ты заботливо накинул мне на плечи.
Закрыв глаза , счастливая, к плечу прижмусь щекой.
Ты скажешь -"вот и вечер!",
-"Ошибаешься!"- отвечу,-
"До вечера у нас ещё пол жизни, дорогой!".

От нежности внутри щекотно непривычно.
И аритмия бьет синкопы, пульса ритм сбивая.
Выходит,рано крест поставила на жизни личной,
К погосту равнодушно во всём чистом отползая.

Наружу просится лавина чувств забытых.
И слёзы вспыхнут искрами, не покидая глаз.
Я ведь считала,что любовь сполна испита.
Чем бога рассмешила , видимо, уже в который раз.

Перед глазами мир поплыл , как от высокого давления.
Сначала я винила в этом старость.
Однако,в тот момент , когда вернулось зрение,
Мне стало ясно- все серьёзней оказалось!

Вновь хочется  рыдать от счастья и смеяться ,
Но непосредственность лишь юности к лицу!
Мне завтра 39, но и сухарем казаться
Не вижу смысла,так стремительно мой день идёт к концу.

Понять, что кто-то от моей улыбки еще млеет
И ловит с интересом каждый жест,
Приятно до безумия !Такие мысли греют.
Как же прекрасно
,что любовь на свете есть!


Рецензии