Душа моя порой болит

Душа уже давно смирилась,
Сама себе я удивилась.
Как в пустоту уходят люди,
Казалось их мы не забудем.

Пройдя предательство и боль,
Замёрзла и моя любовь.
Как будто не было её,
Ведь сердце плакало моё.

Как будто всё внутри застыло,
Я всё простила, и забыла...
Но сердце всё ещё щемит,
Душа моя порой болит.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
       05.03.2020г


Рецензии