Не растерять любимых лиц

Не растерять любимых лиц
Прошу подольше я у Бога
Но не извлечь увы урока
Чтоб не копить своих обид

Не понимаем  что творим
Года теряем  Жизнь проходит
На белоснежном теплоходе
Как будто в вечность мы летим

И не спасает нас вода
Источник вечности Извольте
Все ляжем мы в своем погосте
Когда закончатся года

Сравнима жизнь С дорогой в гору
Чем дальше Тем труднее путь
И лет прошедших не вернуть
И чаще смотрим на Икону

В чем смысл все же бытия
Ответ мгновенный не найдете
Пока весь путь свой не пройдете
По жизни много лет спустя


Рецензии