Хватило б только сил

Сезон весны закончился,
Красавица ушла
И лето на площадке,
Его теперь игра.

Мы ждали жаркий праздник
И вот он наступил,
Мы отпусков дождались,
Приказ о том гласил.

Свобода наступила,
Парим,как птицы мы.
В походы и круизы
Теперь устремлены.

Как много мест в России
Красивых,дивных мест:
Заказники Алтая,Байкал,
Под Красноярском крест*.

И счастье видеть море
Никто не запретил,
Объехал бы Россию,
Хватило б только сил.

И средств,конечно,тоже,
Не дёшево,ведь,всё.
Мы копим средства долго,
А как прожить ещё?

Не все,конечно, могут
В круизе побывать,
Кому-то в санаторий,
На пляже загорать.

Кому-то на рыбалке
Весь отпуск провести
И разговор душевный
С товарищем вести.


 *- Поклонный крест под Красноярском h=47м
    Самый высокий крест в России.


Рецензии
Тема глубокая, сильные стихи, Татьяна, с уважением!

Жюр22   09.07.2020 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий. Мне приятно.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   09.07.2020 13:56   Заявить о нарушении