Человек дождя

Ты для души моей - дождь,
Ты для глаз моих - небо.
Каждое слово твоё - мощь,
И необъятная нега.

А для сердца, ты - звёзды,
И для мыслей - полёт.
Мне с тобою так просто,
И молчать, и мечтать наперёд.

Для меня, ты - море,
Для меня, ты - гром.
Ты, даже, чуть более,
Больше чем обо всём.

Ты для меня - камень,
Я для тебя - плечо.
И пусть говорят и ранят,
Но желания - наше всё!

Ты для меня - компас,
Ты для меня - огонь.
Ты - есть космос,
Помни, я рядом с тобой...


Рецензии