***

Ты душишь чувства алкоголем,
И сердце рвется на куски,
Ты чувствуешь себя изгоем,
Тебя никак мне не спасти.

Ты нервно куришь сигарету,
Держа дрожащею рукой.
Пускаешь пепел ты по ветру,
Не понимая, что с тобой.

Ты под ноги себе посмотришь
И кинешь быстрый взгляд мне вслед,
С надеждой тихо спросишь: «Любишь?»,
А я смеюсь тебе в ответ.


Рецензии