Ему со мной не повезло...

И снова дождик за окном,
Скорее - просто дождь.
Который был не так давно,
Сплошная сырость!Дрожь!

Ему со мной не повезло,
Люблю уж яркий свет.
Я жду его,дождю назло
И солнцу шлю привет!


Рецензии