Июльский аромат

В июле... липа зацвела...
И, аромат её манящий,
Такой медовый и пьянящий,
Полный заветного тепла
Напомнил свежестью нетленной
Как, угрожая тишине,
С костром... в пылающем огне...
Мы не давали спать Луне
Всю ночь... под Музыку Вселенной...


Рецензии