Не знал, что в жизни так бывает

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Не знал, что в жизни так бывает»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
НЕ ЗНАЛ, ЧТО В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ
.
Сергей Иванов
.
Не знал, что в жизни так бывает:
Сидишь, а дума об одном,
Всё разум мучает, терзает,
Душа как будто на излом.
.
Ещё вчера мы были вместе,
Бокалов наших звон звучал,
Без всякой фальши и без лести
Тебя за ушко я кусал.
.
Ещё вчера твоя улыбка
Дарила сердцу свет, тепло,
Меж нами не было ошибок,
Друг к другу искренне влекло.
.
Ещё вчера с тобой шептались,
Гуляли, за руки держась,
От всех скрывались, целовались,
Любовь по ниточкам плелась.
.
Ещё вчера мы словно дети
Резвились будто бы в игре,
Всё было лишь для нас на свете,
И было счастье на дворе.
.
Но вот сейчас сижу, страдаю,
Случилось горе у меня,
Как дальше жить, увы, не знаю.
Не верю в то, что ты ушла.
.
Но вот сейчас мечусь я зверем,
Хочу тебя назад вернуть,
Открыть закрывшиеся двери,
Продолжив снова вместе путь...
.
Но вот сейчас мне жутко больно,
Ты чудеса нашла в другом.
Неужто с ним легко и вольно,
Ужель уютней в сердце том?
.
Олег Чабан - Не знал, что в жизни так бывает (стихи Сергея Иванова)
.

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/AirGSZfqe4Y


Рецензии