Не я не верю в Бога, а оно

Не я не верю в Бога, а оно
Любое в мире государство
Пусть даже Ватикан, но всё равно
Отдельное от мира царство

И вера каждая себе живёт
А государство где-то рядом
С различной верою идёт
Прикрывшись лозунга фасадом

А был бы Бог для всех один
Не нужны б были государства
Народ бы был всегда един
И общее бы было царство


Рецензии