Карантинное

Ну здравствуй, друг-поэт, как поживаешь?
Небось как я устал от карантина.
Как я без собутыльников страдаешь
И ждёшь, когда появится вакцина.

Когда мы снова встретимся в реале,
Ох, как мы будем пьянству предаваться.
Да, мы и в карантине выпиваем,
Но выпивать, не значит напиваться!

Мы будем петь, дурачиться как дети
И пить неспешно, с расстановкой, с чувством.
Что может быть прекраснее на свете,
Чем пьянство возведённое в искусство!


Рецензии