Прекрасное неразгаданное

Жизнь без любви,
Как голый куст без цветов,
Как бриз морской без волн,
И как луна без звёзд на небосклоне.
Мир жить не сможет без любви,
А люди как всходы,
Посеешь, польешь и ждёшь результат.
Прекрасно всех любить,
Прекрасно жить
И верить в чудеса,
Жизнь без чудес полна идиллий,
Жизнь без любви полна идей.
Пока луна на небе всходит,
Пока прилив ласкает берега,
Пока в груди трепещет сердце,
Мы живём,
Из нас переливается коктейль прекрасных чувств,
Коктейль, замешанный
На лести,
На любви,
На одиночестве среди людей,
На милой и щемящей по себе тоске.
И в этот мире мы живём,
Мы можем полюбить,
Что лучше и прекрасней есть,
Чем это трепетное чувство,
Как хорошо,
Что в мир нас Бог привел,
И дал нам шанс любить
И чувства испытать,
Доселе неизведанных,
И до сих пор непознанных
И неразгаданных,
И нам неведомых до сей поры.


Рецензии