The game has a sequel

На узорчатом крылечке
Две подружки щебетали
Об особенностях гречки,
Про розеточки в крахмале.

Пошептались про Наташку
И про Катю пошептались,
Про задиристую Глашку,
Как с собакой поругались.

Рисовали дом с крылечком
На асфальте мелом белым,
А над домом дым сердечком
Из трубы зимой и летом.

На крылечке у грибочка
Две ответственные леди
Куличами из песочка
Угощали пупса Петю.

06.07.2020


Рецензии