Здравствуй Москва!

Здравствуй Москва! Любимый, милый город,
Земной поклон семи твоим холмам.
Моя тоска осталась где-то дома
А сердце рвется, рвется пополам.
Ну а она, как мать меня встречала,
Так сына провожают на войну.
Жизнь свою бесшабашную, хотел начать сначала,
А как начать? Откуда? не пойму.
Она не мачеха, хоть и слезам не верит,
Я же не верю никому, и ни чему.
Здравствуй Москва! В распахнутые двери,
Я ненадолго в гости загляну.

© Руслан Мусаев


Рецензии