Lyb yfitq bpyb

   
  Дни нашей жизни.
   Жизнь наша странная какая...
   Орем,кричим не умолкая
   С трибун и без весь мир ругая,
   Теряем разум,совесть,честь,
                Предназначенье забывая:
                Зачем,вообще,мы-ЛЮДИ,здесь?
                И отчего у нас так часто
                В почете войны,зависть,лесть,
                Жестокость,ненависть и злоба,
                Всего умом не перечесть...
                Похоже,нам рукой подать до гроба,
                Чтоб уничтожить все что есть...
                На нашем шарике кругластым
                К людским безумствам не причастным,
                С его загадочным мирком
                Таким прекрасным,но несчастным...
                ...Каким быть надо дураком,   
                Чтоб не ценить сей жизни прелесть,
                Нести по миру грязь и ересь,
                Болтая глупым языком!
                Чтоб позабыть про жизнь на свете,
                Лишь сеять горе на планете!
   А нам бы,просто,жить,да жить
   И хрупким миром дорожить...
   Но мы не только не умеем:
   Мы ни о чем не сожалеем
   Себе причину находя,
   И рушим,рушим не щадя,
   Уничтожаем мир шалея...
   Но час придет,мы пожалеем
   Зачем нас мама родила...
   И за преступные дела
   Держать ответ придется строго,
   Когда придем к чартогам бога...
   Мы ж все равно к нему придем...
   Что в оправдание найдем,
   Не в ад ли нас ведет дорога?
                27.7.95.г.


Рецензии